Огонь бывает холодным

Огонь бывает холодным,
В цепях бывает свобода.
Любовь убивает тоже,
Все в этом мире возможно.
Здесь святые руки в крови,
Грехи покрывая свои,
Все ночами точат ножи
И демон их сон сторожит.
Дети жестоко смеются,
Когда стекла внутри бьются
Они ранят чьё-то лицо,
Поверь, он не был подлецом.
Маски срываются с болью,
Кто-то умоется кровью.
Пустые качели скрипят,
И вперёд и снова назад.
Слышишь? Бьют часы ведьмин час,
Шаги в пустом доме -для нас,
Звучат и злорадным эхом
Отдаются от стен, как смех.
Все ближе к постели они,
Наяву кошмарные сны.
А в зеркале плачет старик,
Его детский испуган крик,
Минуты зловеще текут,
Где земля готовит приют,
Где уже не нужны вопросы.
Там даже не светят звёзды.


Рецензии