Стихотворение на 14 февраля

Свеча оплакивает вечер,
Роняя капли в темноту.
Свечное пламя душу лечит,
Когда уже невмоготу.

Свеча - безмолвная ведунья,
Отгонит прочь печаль и страх.
Свеча - волшебная колдунья,
Как сладко с ней в иных мирах!

Свечу зажечь - обряд старинный.
Свеча горит - не затуши!
И благостно мне в вечер длинный
Сидеть со свечкою в тиши.

На фото страничка из календаря "365 причин для хорошего настроения".


Рецензии