Руки прочь от Камилы...

             Руки прочь от Камилы….



Попортить настроение россиянам хочет WADA,
И олимпийских фигуристов в Пекине золота лишить.
Но, нашу юную, прекрасную Валиеву Камилу,
Не сможет ущербный запад запугать и победить.

Нет лучшей на сегодня фигуристки на планете,
И обаянием своим она растопит лед в сердцах.
А выступлением своим врагам назло ответит,
Вперед Россия, мы всех добром и красотою победим.


Рецензии