Шуточные хокку от лица мартовских усатых-полосатых
На вонь в доме
Хозяева, не обижайтесь!
Меня природа зовёт.
***
Пока подождите
Музыку включать!
Весь март я буду петь!
***
Пеняйте на себя!
Сами вовремя мне
Таблетки не дали!
***
Гулять не пускаете?
Тогда рву вам шторы!
Сами виноваты.
Свидетельство о публикации №122021404198