Коротко сообщу, в снег...

Зима не сбежит - рано!
Снег не от таит - лень!
Солнышко - не подмигивает!
Сороки сообщают - рань!

Белые сороки - при деле?
Почтовые адреса - путают, нет?
Дожидаюсь любимого, тихо!
Коротко сообщу, в снег...

+++++++++++++++++++


Рецензии