Спираль

Дремлющей страсти
Пружина скрипит.
Что за напасть -
В ритме танго кружит
Голову воздух -
ДухИ пробуждения.
Сладкой истомы,
Души наслаждения
Ищет горящее сердце.
Свободы..
Буря души - это смех непогоды,
Шутка февральская.. Или не только?
За танцами в красном
Твой вздох тихо-кроткий.
Готовит колдунья
Секретное зелье.
Чуть-чуть обожжет..
Что нас ждёт за веселье!
Испей же до дна
На свой риск и везенье..
Ведь слаще вина
Любовь без сомнений.


Рецензии