Цветок из бутона, Анфиса!

Анфисочка... от греков подарок!
"Цветущая"!  Видела, я!
84...  как девица, фигурка!
Бежит и по сель, но одна!

Цветок из бутона, Анфиса!
Русская, наша - цвести тебе...
Из мужского имени - выпрыгнула!
Гордая и скромна!Не всегда!

Добрая!  Вот и, смеется!
Тростинка пошла, по делам!
Дается все легко - ну, как же...
Боится годиков - успокою, ее!


Рецензии