Вишенку на торте

Мой внутренний мир
Красив и прекрасен
Хочу, чтоб берёг ты меня
С заботой любил

И был светел, ясен
И на руках вновь кружил
Дыхание души сбереги
И помилуй...

Ты можешь...
Я знаю..
Ты есть!....
Но где ты?  И кто ты?

Знакомым с тобою?
Иль нет?
Как найти мне ответ?
Хочу я прильнуть к тебе

Руки родные
И сердце стучит в тишине
Найди, сбереги
Обогрей и заботься

А я уважением полна
Мне есть чем делится
Умею любить...
Заботой тебя окружу

Ну где же ты?
Милый, родной и хороший
Прошу
Ты меня сбереги!

Всё в жизни прекрасно
Друзья и работа
Улыбки знакомых людей
Прекрасны подруги

Уютно и дома
Красива земля
Всё вокруг
И мне хорошо

Тепло и уютно
Цветочки стоят на столе
И только лишь
Вишенку...
Да... И на торте..

Её не хватает лишь... Мне...


Рецензии