Опьянение властью
То проказа умов
Чтут себя высшей мастью
Из поднебесных миров.
Опьянение властью –
То страшное дело
Душу рвут страсти
В разнос идет тело.
Опьянение властью –
То кровавый террор
Крошат жизни на части
Под обезумевший взор.
Опьянение властью –
Этой власти конец
Дьявол с острою пастью
Набросит черный венец.
Свидетельство о публикации №122021404088