Я злюсь на тебя, до крика, до боли

Я злюсь на тебя
До крика, до боли
Кричу я душей
Помоги!!!

Возьми, подойди,
Обними...
И тихонько на ушко
Скажи мне слова о Любви

Скажи, что скучаешь,
Что любишь..
Немножко ошиблась тогда,
Тебя оттолкнула

Обидела... то ли..
Не скажешь порой сгоряча.
Кричу я душей...
Нуждаюсь в тебе я..

Любимом и близком,
Родном....
Порою несносном..
Порой так любимом...

А ты вот... вдруг слился..
Увы.....
Тебе бы понять и приехать
Недолго...

Всего лишь часочек в пути
Порою та вечность
Что болью казалась
Растает в рассвете Любви..

Любовь на двоих...
Что может быть лучше?
Как знать, что теплее всего?
Как душу понять?

Как друг друг забыть нам?
Не знаю...
Ответа ведь нет...
Знаешь ты...

Хочу я Любви
И цветов на подушку
Хочу поцелуи в ночи
Тебя я хочу..

Дурашка... ты лучший..
Приди и меня обними..
Я знаю... ты любишь..
И враз ненавидишь...

Такую вот славную сласть
И радость вдруг враз
Лишь только увидишь
Меня... свет как будто погас...

Ты нравишься очень...
Не раз говорила тебе..
И утром за чаем...
И вечером... тихо...

Приди и скорей обними..
Заботой друг друга скорей обогреем
Взрастим мы Любовь на двоих
И Счастья вдвоём..

Мы испробуем тоже..
Но только один приходи.
А женщин других положи ты в лукошко
И враз отпусти по воде...

Ты их не забудешь..
И ласки их тоже..
Но вот ты меня полюбил..
Ты снова звонишь мне

И едешь и мчишься.
Меня ты душею люби
И я полюбила..
Мужчин позабыла...

С тобою наш путь впереди
С тобой мне спокойно
Ты счастлив, я тоже..
Приди поскорее... приди..

Приди, прилети, на машине приехай
Скажу, что люблю
Я... тебе...
Услышу... Люблю...

И в объятиях уснем мы
Вдруг стало светлее внутри
Делиться всём светлым с тобою приятно
Ты знаешь что любишь.. прости..


Рецензии