Что в голове у женщины? В душе? В мечтах?

Что в голове у женщины?
В душе?
В мечтах?
И в жизни столь прекрасной?

Порою нет... то да..
Порою да... то нет..
И как с тем милому мужчине разобраться?
Пусть разбирается как хочет..

Ведь хочет он меня..
Зачем тогда три года ждал он встречи ?
И я ждала..
И сгоряча , так быстро....

И послала... куда подальше..
То... от желания вместе быть...
От счастья воспарить...
И в облаках волос летать...

И в ласках просыпаться...
А на двоих делить тебя...
Ни с кем не буду...
То всё не про меня...

А про меня..
Любить... простить.. просить..
И вместе снова быть..
И снова добиваться..

И буду ускользать как тень..
И в облаке волос я наслаждение дарю
Той жизнью,
Что опять люблю...

А если вдруг захочешь быть со мной..
То позвонишь...
Приедешь....
И с улыбкой поглядишь...

Добьёшься...
И руки моей коснешься..
И наслажденье подарю..
Люби... и верность мне храни...


Рецензии