Время пришло?
стены вместо мостов,
Чем обрекают на жизнь
в кольце роковых обстоятельств…
И неслучайно нам
Умножают врагов,
И вычитают друзей,
Освобождая их от любых обязательств…
Те не друзья,
Что позволят себя вычитать,
И голосуют за всяческих мер
Многократное ужесточение …
Время пришло
Прошлое нам отпускать,
Может, потеря «друзей» -
Закономерное освобождение?
14.02.22.
Свидетельство о публикации №122021404059