Героическому великому советскому красному флагу

ОН ВИСИТ ГОРДО И ГЕРОИЧЕСКИ В МИНСКЕ В ГАВАНЕ В ПЕКИНЕ В ПХЕНЬЯНЕ В ХАНОЕ В ВЬЕНТЬЯНЕ И БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЛЕГИТИМНО И КОНСТИТУЦИОННО ВИСЕТЬ ГОРДО И ГЕРОИЧЕСКИ КРАСНЫЙ ФЛАГ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НАД ВЕЛИКИМ ГЕРОИЧЕСКИМ ИСТОРИЧЕСКИМ МОСКОВСКИМ КРЕМЛЁМ,А ВЛАСОВСКИЙ ПОЗОРНЫЙ ФАШИСТСКИЙ ФЛАГ РОССИИ МЫ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАТРИОТЫ ОТПРАВИМ НА СВАЛКУ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!ОНА ВСЁ И ВСЕХ ПОСТАВИТ НА СВОЁ МЕСТО!!!МЫ ВСЕ РОДИЛИСЬ В СВЯТОЙ СВЯЩЕННОЙ КИЕВСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУСИ И ЭТИМ ИСТОРИЧЕСКИМ БЕССПОРНЫМ ФАКТОМ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!


Рецензии