Нежность

Мне просто хорошо с тобой
Всегда
Не знаю, что...
Любовь то

Или наваждение
Мне просто... хорошо..
Покой в душе
Спокойствие в глазах

И нежность руб
И губ... очарование...
И хорошо...словами на сказать
И нежность...

Что не описать словами
В душе тепло
И  боль в душе моей
И грусть раскаяния и разочарования

Хочу с тобою быть всегда
Нам хорошо, что лучше не бывает
Дыханием мы дышим не спеша
Мгновение остановило Жизнь надолго

Хочу твою заботу принимать
Хочу тебя губами ощущать
Хочу сливаться воедино..
Нежность


Рецензии