А Весна... зови-не зови.. утром рано ко мне пришла

Я не буду себя ругать
Пожалею и обниму
Приласкаю себя....одну
И возрадуюсь...что живу

Утром ...рано...на белый свет
Благодарно...в окно смотрю
Вкусным воздухом я дышу
Обожаю я всё... вокруг..

Тьма машин..
И Нева вдали
Облаками укрылась мгла
И Зима уж ушла...вчера...

А Весна...зови-не зови
Утром рано
Ко мне..пришла..
Подустала она в пути

Снег печальный уж не хрустит
Лишь омоет тоски следы
И наряды одену вновь
Как хочу в облаках летать

И в объятиях проснуться вновь
Только нет тебя
Позади...убежали все беды прочь
Я надежды сплела венок

Улыбнулась себе с утра
Пройден Новый опять урок
И счастливее стала вновь
Улыбаюсь я миру вновь

Он все знает, всё даст опять
Улетела в окно печаль
Пришла Радость
Любовь взамен

Я Любви распахну окно
Жизнь всё знает
Себя люблю
И полюбишь и ты.. меня


Рецензии