Люблю я многое, и что-то не люблю

А я.... люблю себя
Люблю людей
Люблю мой город
Искренний и нежный

Люблю я быть среди друзей
Их много у меня
Храню им верность
Люблю зимой пушистый белый снег

Люблю Весну
И ночью звездопады
И шелест волн
И раннюю зарю

И птичек щебетанье
И траву...
В цветении летом
Люблю я в мае первую грозу

И дождь с прохладной свежестью
В июле
А вот мороз, туман
Я не Люблю

Предательство простить
Не смею...
Не смею вместе с нелюбимым жить
В потёмках узкой улицей ходить

И не люблю,
Когда мне обувь жмёт
Когда мне холодно и грустно...
Когда ребенок громче всех ревёт

И когда тащит древняя старушка
Свою поклажу
В сумке, на плече...
Когда старик воняет сигаретой

И когда громко кашляет сосед
И летом и зимой, наводит стужу...
В себе покой я бережно храню
Тепло друзей

И искренность подружек
И в новый день с надеждою иду
И пусть день ото дня
Мне станет лучше

Пускай я счастье в Радости найду
Увижу взгляд любимый..
Одиноко... бывает лишь порой
А в общем... Слава Богу!!!!...


Рецензии