Сегодня... самый лучший день в году

Сегодня утром...отдыхаю..)))!!!
Сегодня...самый лучший день в году
Сегодня обороты набираю
И в Счастье и в Молитве я живу

Люблю я Бога...
С нежностью прощаю
Себя...и промахи свои...
С Любовью новый день вкушаю

И с радостью...былое отпускаю
Пусть шариком воздушным улетает
Что не сбылось.. пущу обиды вслед
И вот теперь...прекрасным наслаждаюсь

Зима-зима несбывшихся надежд
Былое отпускаю...
Было Счастье и промахи..
И Радость и дела..

Сегодня...новый день..
И Жизнь моя!
Одна...она...
Себя я вновь заботой окружаю

Себя лелею с нежностью
Люблю....
И осторожно вновь друзей
Я в жизнь свою впускаю

И старой дружбой
Снова дорожу
Богатства накопила я немало
Любовь и нежность

Ласка рук моих
Цветы в букетах
Холодно Зимою
А вот цветы...есть чудо из чудес!

Цветы в картинках
Ароматно пахнут цветы
На завтраке моём
Всё завтра!!!

А сегодня...
Я снова..
Наслаждаюсь...
Новым днём..)))!!!


Рецензии