Неизбежен стрелок бег

Неизбежен стрелок бег –
Середина февраля.
С крыш счищают талый снег.
Грезит о весне земля.
После стужи затяжной
Грянет потепление.
Предвкушает мир благой
Радость пробуждения.

14 февраля 2023 г


Рецензии