Осенята... А любишь ли...

А любишь ли ты жизнь, как я люблю?
На мой вопрос лишь скорбно промолчала,
Прибившись лодкой траура к причалу,
Где Бога я о святости молю-

Твоей с моей, но только в суете,
Где столько нас, но мы уже не те...





 


Рецензии