Воровка паутина на лице как ворс, у меня к тебе од

ВОРОВКА

ПАУТИНА НА ЛИЦЕ КАК ВОРС,
У МЕНЯ К ТЕБЕ ОДИН ВОПРОС...
ТЫ ЗАБЛУДИЛАСЬ В БЕЗДНЕ ГРЁЗ?!
ИЛИ УЙДЁШЬ, ОСТАВИВ ЗАПАХ РОЗ?!...

ВСЁ ЗАБЫЛА И УШЛА ОДНА,
СТАЛА СЛОВНО СТАРАЯ ВДОВА...
КАК ВОРОВКА УНЕСЛА МОЮ ЛЮБОВЬ,
И ПО КАПЛЕ ПЬЁШЬ ТЫ МОЮ КРОВЬ.

НА РАСТОЯНИИ ДЕРЖАТЬ, НЕ ОТПУСКАТЬ
В НЕПОНИМАНИЕ СВОЁ ИГРАТЬ...
КАК ПУСТО ОДИНОКО БЕЗ ТЕБЯ,
ВОРОВКА ТЫ МОЯ...МОЯ ЗМЕЯ...

ТАК ВЫПЕЙ ТЫ УЖЕ ДО ДНА,
ОТЛЮБИ ПО ПОЛНОЙ, ДО ПРЕДЕЛА...
И НЕ СИДИ В НОЧИ ОДНА,
ОДИНОЧЕСТВО ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО?!...

ПОКАЖИ, НЕ ПРЯЧЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
ВЕДЬ ТВОЁ ТЕЛО ТАК МЕНЯ ХОТЕЛО...
ПРОНЗИЛО СЛОВНО ТОКОМ ВНОВЬ,
ЛЮБИТЬ ТЫ СЛАДОСТНО УМЕЛА...


Рецензии