Шампанское

Ты мне сегодня радость подарил
На миг , на час, на вечер...
В тишине....уютно..
И чай ты заварил, и фрукты..

И шампанское..
И песни..ты поёшь...
И ангелы поют...
В душе мой уютно и спокойно..

И ароматом роз ...
Дышу.....мой друг со мной..
И мимолетна Жизнь..
И повсеместна...


Рецензии