И снова, снова день любви
С трудом мне это представляется,
Скажи мне что же подарить?
Чего ты хитро улыбаешься?
Ах, много надобно тебе
О как я это понимаю,
Сам в этой непростой судьбе
Я очень многого желаю.
Ты, даже позабыв мечты
Включила тут же любопытство,
Я думал мне придут кранты
Но позабыла ты ехидство.
Ведь я спешу поцеловать
Не дам опомниться надеждам,
И мы идём опять в кровать
Сорвав без жалости одежды.
Лучший подарок в день любви
Конечно страсть в медовый месяц,
Который дарят эти дни
Без всяких ложных околесиц.
Хоть мы прожили много лет
И всё за эти годы было,
Но в день любви особый свет
Нам придают чувств нежных силы.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122021400395
с неизменным почтением
ХРАНИ ВАС БОГ
Владимир Гельм 17.03.2024 14:05 Заявить о нарушении