Тимьян, ты же кустарник!

Тимьян, ты же кустарник!
Сегодня лежишь, встал?
Утро - открыли с тобой глазки!
На грядке с утра, и уже устал?

Успокоит, наверное!
Мне его, успокоить?
Кустик веселый.
Напою, коли утро!

Белый, розовый - расцвел!
Не пущу к тебе, травку!
Рассыплю камешки мелкие.
Оторву пару стебельков, так для надобности!
Прости уж...


Рецензии