Жизнь смакую.. по глоточку

Я Жизнь смакую ..по глоточку
По лучику...по капельке дождя
И белый снег хрустит под каблучками
И вот уж скоро кончится Зима

Зима...похолодание сегодня
Вчера метель..в душе моей была
Не знала, как мне жить, что делать
И нужно ль...прошлое..

Опять мне ворошить..
Без прошлого ведь жизни не бывает
Сегодня  было завтра... лишь вчера
Сегодня  станет прошлым.... завтра..

И так вот Жизнь идёт...
Дела...дела...
А вот позавчера была я в сказке
Как в детстве...в кружеве

Снежинок хрусталя
И в зимней радуге
Я счастьем наслаждалась
И в снег пушистый...

С лёгкостью легла
Снежок прекрасный
Лёгкий и воздушный
Живу теперь я смело

Как хочу...
И в небо чистое мечтами я взмываю
И Жизнь свою по-прежнему люблю
Иду тихонечко..

И Жизнью наслаждаюсь
Борьба? ...о ..да!!!
Бывает...не впервой...
Молитвой я с утра вооружаюсь

И снова станет на душе покой
Мне Жизнь дана лишь раз
И много я познала
Ошибки...взлеты..

Свадьбы кружева...
Ну а сейчас ..опять невеста
В белом...
И в белых облаках Надежда

В пушистом снеге
Матушка  Зима..
Живу по совести...
Тихонечко ступаю

Чтоб не нарушить
Жизни череду
И по Любви
К себе, и к Богу , к людям.

С молитвой вопрошаю я к  Творцу,
К Святым...
Мой Бог!!!!
Мне помоги дела управить

И пусть вокруг всё будет хорошо
И скоро ранняя Весна..
Уж на пороге..
И снова будет ранняя гроза

И слезы радости
Прольет мой дождик
И снова расцветает Петербург
И Петр взлетает в вышину

То...Медный всадник...
А я вот потихонечку живу
Смотрю на облака
И по Земле ступаю

И снова наслаждаюсь
Каждым днём
И Бог мои дела управит
И Счастьем напитаемся... вдвоём.


Рецензии