Не сотвори себе кумира!

«Не сотвори себе кумира!»:  Бог – Моисею!
( творца видно в ЕГО Творении)

Язычник в Бога превращает,
Любой предмет, но атеист,
Под небом так же поступает,
Ведь он же, материалист!

Не зная, язычник вдохновенный,
Что вещь не Бог, а идол тленный?
И вера гибнет, в тот же миг,
Но этим, атеизм велик…

В науке тайн укрыто много,
Но кое-что, добудет ум
И тут же раздаётся шум,
Как ясно стало, нету Бога!

Религию, наука бьёт,
Ах, Библия – старуха врёт?
Научностью хвалясь зычно,
Горд атеизм, как дьявол сам!

Хотя нет логики обычно,
В дешёвых песнях ни на грамм!
Беря в природе эталоны,
В них видя чудные законы,

Ум просто подражает им,
Гордясь «изобретением своим»…
Вот кое-что глядишь готово
И атеист в литавры бить,

Вот что умеем мы творить!
Эх. Ты ,умишко. бестолковый!
Подобия ты создаешь,
А чей оригинал берешь?!
     --------------------------
Что ж человечество всем смерть несёт?
Поправ законов жизни свод!
Природа мудро постаралась,
Предусмотрела всё вокруг!?

В ней много пищи, для наук,
И нам, у тьмы спросить осталось:
Хаос –ли умно так творил?!
И в нём, полно разумных сил?!?!

«Венцы творенья», это те, кто грозит жизни планеты?
Остаться обезьяной? Или стать славным идиотом?


Рецензии