Бог нам неведомый...

Бог нам неведомый, но Сущий, как и Истинный,
в одном сомнений нет, добро и зло и свет и тьму
объемлет кругом широчайшим. –

Ведь Бог, лишь противостоящий антиподу Своему,
совсем как равному Себе,
уже не будет, в самом деле, высочайшим.


Рецензии