Хочу... печальку отпустить...

О несложившейся любви
Я песнь пою
О том , чего не стало
Про недоверие, и боль , печаль

О том, родном, что сердце так кричало
Кричало тихо,
Вдруг... до хрипоты ,
Кричало больно...

Так, что вдруг...не слышал...
Никто...
Не вопрошал ко мне..
А вдруг, а как ?

И сердце без Любви устало
Тихонечко оно стучит в груди
И много раз я обольщалась больно
Прошу я маму....

Женщиной быть научи
В ответ  стена...и только осуждения
И то не так, .поддержки я не слышу слова
Упрёков и обид вдруг череда

Не знаю я Любви от матери любимой
Любви я добивалось
И сполна...
Всегда была во всём я виновата

И то не этак и опять не так..
И вот я выросла. И взрослой стала
Сама уж мама я..
Мне.. пятьдесят...

Совета нежного не знаю
Не знаю как Любимой быть
И к маме Божьей о Любви я вопрошаю
И женственности с нежностью прощу

Как жить? Как быть?
И Как ...очаровать?
И как любовью мужа наслаждаться?
И как любовь мужчине отдавать?

И как мужчина станет мужем?...
Есть тайна Бытия...
А мужа...их..то было...два..
И ни один ..не муж..

А так...одни страдания..
И боль души болит...
Да так...
Что я боюсь к душе дать прикасаться

Боюсь я раниться
Боюсь...боюсь...боюсь...
Да так боюсь...до боли ..и до крика..
Тупик..не знаю.

Вот...лучик впереди
И где-то впереди ..она открыта..
Любовь, доверие...и нежность..
Впереди...забота от мужчин

От мужа...
О , Господи!!! Мне помоги...
Спаси....
Одна осталась я...без мужа..

И если лучше будет...
Пусть найдет..
Меня мужчина...
Счастьем отогреет..

И мама Божию прошу...
Царица ты...открой мне в Счастье двери
Хочу я Счастье женское познать
Хочу ...печальку отпустить...

Найти опору...
И утром чая вкусного попить
Омлет...чтоб на двоих..
...а дальше ...я потом узнаю..


Рецензии