Душа живёт и в Небесах парит... брату

Я так люблю
Пушистый белый снег
Мой Петербург
Опять горда тобою

Тебя люблю
Теперь уж много лет
Ты разный...
Юный ты...и седовласый старец

Игривый, скромный,
Строгий, озорной,
То тихий, то вдруг шумный
То грустный , то вдруг

В Счастье льется песня
Сегодня вновь меня очаровал
И я от красоты
Как будто в облака взлетела

О Чудо! И вдруг белый снег
Пушистый , мягкий,
Солнечный и нежный
Вдруг фонари...

Зажгли светильники свои
И сказка ожила
И на душе свирели
Молитва в церкви

И звонят колокола...
А брата...ночью вдруг ...не стало
Он умер..и сочтены все дни
Итоги он подвёл...

А мы... остались...
И с неба утешение пришло
То...белый снег...
Как в Новый год ...чудесный

И вдруг стемнело...
И вдруг...
Светят фонари...
Затихло всё...

Ни звука...лишь смиренье
Печально, грустно, слёзы пролились
Природа, небо..шепчут...
Успокойся.....

И белый снег..
Как чудо из чудес...
Февраль..
.зима уж приоткрыла..

Траву и зимние цветы...
И птички распевали...пели
И щебетали песенки свои
Весна. Весна!  Кричали свиристели

И вдруг... снежок..
Накрыл он все вокруг..
И красота!!!!
И снег искрится белый

И фонари! И снег - как будто бы
Бриллианты...Боже мой!
И голубым вдруг всё в округе стало
Потом... вдруг розовым!!!

Звонят колокола...
А брата вдруг не стало...
Но знаю я ..
Жива его душа...

И плачут свечи
И горит лампадка
И как вдруг утешение найти?
Не знаю слов таких...

И только верю
Мой Бог за всё простит
И исцелит...
И милость Божия беспредельная

Утешил белым снегом Он меня
Я помолилась....
Умерло лишь тело
Душа живёт и в Небесах парит.


Рецензии