Любовь не умирает...
Как же тяжело на земле без тебя...
Не проходит ни часа ни дня,
чтобы я не вспоминала тебя...
Ты живой стоишь всегда
перед глазами:
красавец-мужчина!,
мужественный,умный,смелый,
с милой улыбкой родной!
Единственный мой!
Человек мой дорогой!
Ты для меня незаменимый!
Самый близкий и ЛЮБИМЫЙ!
Ты с Небес смотришь за мной!
Меня всегда от бед оберегаешь!
Незримо во всём помогаешь
и от опасностей спасаешь!
Я верю и надеюсь:
в лучшем из миров
мы встретимся вновь!
И снова закружит нас
НАША ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №122021403846
Ангелами! Хочется верить!!!
Благословенного воскресного дня, Мила!
Марина Сехина 17.07.2022 12:52 Заявить о нарушении
Удачного воскресного
дня Мариночка!
Обнимаю!
С теплом Мила.
Мила Алевзис 17.07.2022 12:56 Заявить о нарушении