Хочу вдруг плакать от счастья

Я хочу вдруг плакать от счастья
О мечтах, что сразу сбылись
О Любви и о Радости...сразу...
И всё это..она...моя Жизнь..

В Жизни очень непросто и трудно
Красота. ..всё вокруг.. будет в ней
Я с доверием к Судьбе обращаюсь
Погоди и прости.., сбереги


Рецензии