***
Наша оценка чужих достоинств, всегда заканчивается их вежливой критикой, ибо невозможно в них не заметить тех недостатков, которые мы способны лишь подозревать у себя.
© Copyright:
Виктор Фрайда 2, 2022
Свидетельство о публикации №122021403832
Рецензии