Ты б лучше не совался

Ты б лучше не совался,- он, по слухам,
Опять не в том расположеньи духа,
К нему опасно очень приближенье,
Когда в таком вот он расположеньи...

Охране вон,- и той, похоже, страшно!
Вот как попустит,- так дадут отмашку,
Тогда уже и с просьбами какими...
Но в очередь, понятно! Ты,- за ними...


Рецензии