Мы плакали с ними вместе от боли

День проснулся. Разбудило утро
Цвета такие что не надо перламутра
Туманно снежное с теплым уютом
Описать бы. Не получилось почему то

И фотография не может передать
Тишину и в редких окнах редкие огни
Было не раз желанье воссоздать
Ты говорил: смотри запомни  сохрани

14.12.2021

Жили были актеры играли роли
Мы плакали с ними вместе от боли
Нынче в титрах, репертуарах их нет
Они создавали гениальный букет


Рецензии