А есть Любовь? Скажи...

А есть Любовь?
Скажи...
На свете....
Не знаю, знает только ветер

У ветра попрошу Любви..
А ветер..в проводах гудит
Шумит угрюмою рекою
И говорит про нас с тобою

Вот только...слов ..не разберу...
И тихо в миг, и жду..
Я жду Любви...
Слова не слышно...

И что такое есть Любовь?

Морковь? О...да...
Как сочный апельсин...
И в целом мире ты один...
А может я тебя нашла?

Нашел ли ты в толпе меня?
У Солнца я спрошу Любви
То...как роскошный господин
Своим богатством удивляет

И щедро мир наш украшает
И радуга в дожде блестит
А про Любовь...опять молчит
Кричу я Солнышку..

Постой и обогрей мой путь земной
Услышь меня и дай надежду


Рецензии