Так важно услышать друг друга... понять

Так важно услышать друг друга
Понять....
Поверить...
Доверие хранить

И вместе мечтать
Ловить наслаждение
Печальку принять
И видеть друг друга

Душою принять
От лести и лжи
Сбереги ты меня
Очаг сохрани

И не нужно огня
Тепло сбережем
Солнца лучик ...смотри...
То Счастье... родное

Беда позади..
Раскаты от грома утихли давно
И чистое небо
Весна впереди

Путь Счастье совершится
И явится вновь
И Солнце искрится
А вдруг?...есть Любовь!!!!!)


Рецензии