Солнце
Все свои с лучинки
В месте, собирает
И никуда не торопясь
В косу заплетает
Свой колпак любимый
С вышитыми звёздами
На ночью одевает
И закатившись за гору
В моховой ложбинке
Тихо засыпает
Ну а утром сняв колпак
Солнце свою косу
Ветру подставляет
Он же эту косу
Быстро расплетает
И, оно таким как было
Вновь поднявшись в небо
Весело сияет.
Свидетельство о публикации №122021403795