Прячусь от Любви

Просто нужно быть самой собою
Искренней и нежной беспредельно
Я хочу найти себя порой
Потеряла..... теплую надежду

Верю......и не верю...
Как же быть....
Как найти себя в круговороте?
Счастья обрести и мир найти...

Как же быть?...
Прошу...мне помоги...
Я не знаю... искренней как быть
Для начала....

Лишь с самой собою
Встретиться...услышать...
И найти...сберечь ..
И пусть...хоть непогода..

Искренней хочу с собою быть
Искренней с тобой...
Тебе поверить...
Я боюсь...

И прячусь от Любви..
И доверить сложно мне... немножко..
Знаю, что ты...есть...
Мой...родной.. единственный и верный

Любящий, любимый..
Вот такой.....
За тобой пойти хочу я
Смелый, сильный, радостный

Любой...мужественный, тихий
И игривый....
Ты нашел меня?
Постой...не спеши....

Мне трудно быть... умелой...
Я приторможу...
Тихонечко проснусь..
Взгляд увижу....

Нежностью объята...
Погоди....
Чтоб нам не потерять..
Не сбежать..от страха...неумело

Я хочу,  чтоб был самим собой
Чтобы ты со мною отогрелся
Чтоб уютно стало вдруг
Чтоб в твоей любви..мне .. отогреться


Рецензии