Солнце. 14. 02. 2022 г

     С О Л Н Ц Е

«Солярис-Соло-Солнце» Знаем Мы.
По-Разному Звучат Названия в Народе.
То – Свет Отца средь Матери-как-Тьмы-
или-Материальном Образе в Природе
Рассмотрим же Значенье Слова «С-О-Л-Н-Ц-Е»,
Буквально Суть Вселенскую Познаем,
ведь Сути Слов Есть в Истину Оконце.
И вот, по Буквам Что Мы в Нём Читаем:
«С-О-Л» - «СущегО Любовь», а «эН» - «Начало».
Местоименьем «Это» Было «ЦЕ».
Буквально же Иное ныне Прозвучало –
«Единства Центры» Вижу на Конце.
Да, СущегО Любовь – Начало Есть
Единых Центров, Солнц ведь Много.
Вот, Истины Божественная Весть
да и к Познанью Мироздания Дорога.
                14.02.2022 г.


Рецензии