Зажарили - не спросили!

Зима легка, бывает где-то!
Рукой смахнешь - петрушка там!
А к мясу, нужна зелень!
Хранит снежок - на юге, там!

На северах, гуляет холод!
Мы в баньке, для пара -  каплю, плеснем?
А зима, рукавами -
Повела - холод по сторонам и в дом!

Раздолье, зимушке - снега много!
Грустно - бывает! Зима.
Не остывая, сбежать в баню!
По досочке свежей - сползает, даже смола!

Не до грусти, камням?
Зажарили - не спросили?
Поджарят - и нас?
Чтобы оживали, как чудо!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии