Снежинка

Мне по)(*ю я снежинка.
Я просто лечу по ветру.
Я лёгкая как пушинка,
мне нет нужды километры

считать, что остались сзади,
и те, что ещё впереди
выдумывать... Чего ради?
Нет цели в моём пути.

А если и есть, при чём-же
здесь я? Я лечу по ветру.
А рядом со мною в нём-же
летят в пустоту без веры

хрупкие и недолгие,
чтоб под ноги лечь ломаясь.
Слои перемелются многие
растаяв в одно стекаясь...


Рецензии