На Небе Отче Власий...

Как будто не было Весны
Дожди печалят душу
И умер Батюшка, увы...
Покой он не нарушил

Как будто пусто на душе
Печалит сердце мука
Ты Батюшка меня прости
Я грешная.. .........

Внутри вдруг стала пустота
И радуюсь  отчасти
Ведь сердце больше не болит
Святой ты отче Власий

Ты отмолил меня сполна
Ты сына спас Андрея
Как же тебя благодарить?
Лица поднять не смею

В душе моей теперь светло
И птички восклицают
Хвала Творцу!
Хвала Ему!!!

Перечить я не смею.
Но пустота...
Так больно вдруг...
И всё я понимаю...

И Ангелы ликуют вдруг!...
Ведь старца все встречают
На небе он... и хорошо
Теперь он рядом с Богом

Летает он над всей Землёй
И нас благословляет
Спасибо Батюшка, родной
Спасибо за молитвы

За наш покой
И за прибой...
За Солнышко , улитку...
За пенье птиц, что слышу я

За ранние рассветы
И за закат и за перрон
За всё, ....
И за советы...

За вразумление..
За сон...
За воду за святую
За ту купель..

И за траву.....
За всё тебя благодарю..
За мудрые советы..
Нет слов сказать

Как я люблю
И благодарна очень..
Теперь тебе...
Но знаю я....

Ты свят...
Меня ты спас.
Андрея..
.........

Ты на Небе...


Рецензии