Реггей-МоллиАйриш-йнн

Каждый день, уставши от безделья
К вечеру добравшись до постели
Я молчу твоё родное имя
Я молю - о Господи, присни мне
И всю ночь в астральной карусели
То разборки, то печаль а то - веселье,
И всю ночь - ты до утра со мною,
Каждый сон, пропитаный Весною.


  п-в:
Я зову мечту мою родную
В каждом сне её ко всем ревную
В каждом сне я только рядом с нею
И от снов таких пьянею.
Я зову - и ты почти что слышишь,
Повторяешь только: "Тише, тише, тише,тише!"
Говоришь, "Настанет время золотое,
Говоришь - "Набудемся с тобою!"

     п-в.
2.
Ты мой сон, что сбудется однажды
Остальное всё совсем неважно,
Я приснил тебе, что ты в меня влюбилась
И что раньше было, ты забыла.
Сны твои, как клавиши рояля
Только люди сниться перестали
Сны мои - girlfrands, boyfrands and music
And my all around "all enclosiv"
 
  п-в.
1995


Рецензии