Рецензия-2

Мне кажется, что Вам не повезло
Родиться в мире, полного загадок,
Где Ваша плоть, уверовав во зло,
Иному представлению, не рада.

Вы не долюблены, чего греха таить.
Тому пример, поруганные храмы!
И Вы, один из них, решившись быть,
Судьёй и мерою античной драмы.


Рецензии