Темирбулатову Петру Яковлевичу

С СЕМИДЕСЯТИ ПЯТИЛЕТИЕМ!!!

Юбилей за юбилеем
Жаль, что мы не молодеем
Безусловно не в укор
Душа с телом ведут спор.
Душа в высь к просторам рвётся,
Тело за здоровье бьётся,
Но берут своё года,
Улетая навсегда.
С юбилеем поздравляю!!!
Благ, здоровья пожелаю!
Приглашаю приезжай,
К морю в Краснодарский край!


Рецензии