Душевная боль

Знаешь ли ты, что такое болит?
Когда сердце дерёт на куски.
Как устали улыбкой своей
Притворяться, что всё хорошо.
А затем, приходя домой
Реветь от отсутствия сил.


Мир жесток, как все знают…
И самая жизненно главная цель,
Полюбить, полюбить навсегда
Той любовью, прям как из кино.


Проще взять и забыть, чем страдать.
Мы то ближе, то дальше, то вместе, то нет.
Надоело душу терзать.
Проще взять, попрощаться, забыть.

А теперь мой совет,
Расскажу подоступнее .
Не скрывайте ни мысли, ни боли …
Ведь потом будешь сильно-сильно жалеть
Об неправильно прожитой жизни.


Ну а я, а что я?
Я не буду жалеть о написанном,
Даже в следующей жизни.


Рецензии