Ангел и демон

Ты ангел и демон,
Мой хранитель и враг.
Опора и пропасть,
Спокойствие - страсть.
Моя ты тюрьма, моя же свобода.
Моё ты спасенье, моё же и горе.


Ты послан мне Богом, а может лукавым.
Быть может судьбой, а может быть адом.
Может землей, а может и небом.
Иногда мне все это кажется бредом.


На деле, всего лишь
Сама себе враг,
Сама же хранитель,
Сама я есть - ад.


Рецензии