Ностальгическая Память Нас. 14. 02. 2022 г
ПАМЯТЬ НАС
Пятак Луны Сияет Светом Отражённым,
а Звёзды, словно Дырки в Решете Бездонной Глуби.
И Смотришь в Небо, Видом Поражённый,
Сознанием для Тайны Обнажённым
да Понимаешь-Чувствуешь, что Любим
Глядеть в Голубизну Безбрежную Мы Днём
и Облаков Движенье Наблюдать,
Желая Вспомнить-Знать, Что Кроется Там, в Нём,
как будто Могут Всё на Блюде Дать.
Да, Можем Астрофизику Учить Мы в ВУЗе ныне
и Бороздить Вокруг Земли Пространства,
но Шевелится Прошлое Великое в Гордыне,
Что Это – Нас-Самих-Все-Мирозданья Царства.
Свидетельства Тому Храним как Артефакты –
Фигурки Космонавтов да Ракет Различных
и Неразгаданных Рисунков Пальпы-Наска Карты
Воспоминанием Нас Обще-Личных.
То - Зов Миров Звучит Всё Громче, Громче
в Душе, когда Глядишь на Небосвод Вселенной
да Голос Подаёт Первосоздатель-Кормчий
из Глубины Непознанной-Нетленной.
А Звёзды по Ночам Глядят Нам в Окна, в Души.
Названья Некоторых Знаем по-Земному.
Они Поют Нам Песни прямо в Уши,
Которые Мы Сном Спокойным Глушим
как Ностальгическую Память по-Родному.
14.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021403671