Лукашенко о мире с Украиной

Не хочет Батька воевать,
Бендеровцев с ружья стрелять;
О мире Батька говорит,
И "бульбу" гладит, теребит.

Пускай с Россией договор,
Если залезет гнусный вор
Против врага плечо к плечу,
Да крикнул батька, - не хочу!

Е@итесь сами как хотите,
И море чёрное делите;
Мне лишь бы газ шёл за гроши,
А там хоть на х@ю пляши.

Пускай Донбасс фашисты жгут,
Пусть маршем на Москву идут;
Войны не наточу косу,
Я лучше "бульбу" пососу!


Рецензии