Эх вернуться бы вобщагу
Эх вернуться бы в общагу,
Где двадцать с хвостиком лишь мне.
С конспектом в руках проснуться,
В дружной девичьей семье..
Пару первую спокойно
Могли дружненько проспать,
А прожектор комсомольский-
Порой нас заспанных заснять..
Однокурсники мальчишки ,
Они жили ниже этажом,
Честь бесспорно нашу бдили,
Вкусней покушать -к нам бегом..
Вместе праздники встречали,
Ходили в театры и в кино,
Дружно жили ..не скучали,
Увы прошло давным давно...
Свидетельство о публикации №122021403656