Женщина моей мечты- АКРО

Ж-енщина, пленившая меня,
Е-сли ты позволишь мне признаться-
Н-е могу прожить я даже дня,
Щ-****анье птиц и волны счастья.
И-стина – кораблик на плаву,
Н-овые аккорды восхищенья-
А-нгелом тебя я назову,

М-агия любви и притяженья
О-кна открывает в райский сад,
ЕЙ- бы закружиться над волною,

М-ир качается, словно фрегат,
Е-стество душевного прибоя.
Ч-истые признания звучат,
ТЫ- и я, на свете нас лишь двое!


Рецензии